Практические советы великой Ванги » РЕЦЕПТЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ГЛИНЫ » ОЖОГ
ОЖОГ
1. К больному месту прикладывать мелко натёртую морковь
2. На горячую сковороду положить сырой желток, после выгорания которого остаётся масло, являющееся прекрасным заживляющим средством при ожогах
3. Размешать свежий яичный желток с 1 столовой ложкой сливочного масла до густоты майонеза, нанести на марлю и наложить на больное место. Боль быстро проходит, и рана скоро затягивается
4. Используются "лепёшки" из свеженатёртого картофеля
5. На обожжённое место накладывается размельчённый с мёдом стебель ревеня. Болезненное ощущение скоро проходит, и не остаётся следов от ожога
6. Посыпать поражённое место измельчённой редькой или её измельчёнными семенами
7. Поджарить до желтизны гречневую муку, замесить её на воде и смазать больное место
« СМЯГЧЕНИЕ СУХОЙ КОЖИ ОТЛОЖЕНИЕ СОЛЕЙ (и сопутствующие осложнения) »